Политика конфиденциальности

1 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Настоящая Политика конфиденциальности осведомляет Вас о том, как автосервис «Твинкам» (далее «Автосервис»), расположенный по адресу twincam-avto.ru (далее «Сайт»), получает, хранит, обрабатывает и использует персональные данные, и иную информацию, получаемую от пользователей Сайта.

1.2 Используя Сайт Вы выражаете свое согласие с условиями данной Политики и предоставляете Автосервису право получать, хранить, обрабатывать и использовать Персональные данные и иную информацию, которую Сайт получает в процессе использовании Вами Сайта в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

1.3 Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г (с изменениями на 1 июля 2017 года).

1.4 Настоящая Политика подлежит актуализации в случае изменения законодательства РФ о персональных данных.


2 ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ САЙТ СОБИРАЕТ, ХРАНИТ И ОБРАБАТЫВАЕТ

2.1 Информация, которую Сайт собирает и обрабатывает, включает в себя данные, вводимые в форму online записи (Имя, адрес электронной почты, номер телефона) и другую информацию, изложенную в данной Политике.

2.2 Сайт не собирает информацию, которую применимое законодательство запрещает собирать. Так же Сайт не собирает информацию способами, запрещенными таким законодательством.


3 ЦЕЛЬ СБОРА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫХ

3.1 Автосервис использует информацию, полученную от Вас через форму записи, только для дальнейшей связи с Вами.


4 ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ

4.1 Автосервис не предоставляет Персональные и Информационные данные третьим лицам без разрешения их владельца.


5 ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ

5.1 Сайт не имеет личного кабинета пользователей, поэтому не хранит Персональные и Информационные данные.


6 ОБЕЗЛИЧЕННЫЕ ДАННЫЕ

6.1 Сайт использует файлы сookie и другие технологии, помогающие осуществлять мониторинг действий пользователей. Файлы сookie являются индивидуальными, но не содержат Персональных данных.

6.2 Вы можете заблокировать загрузку сookie в Ваш компьютер в любой момент.

6.3 При использовании Сайта сохраняются данные, которые не идентифицируют конкретное лицо и не являются персональными: IP-адрес посетителя, версию операционной системы, наличие или отсутствие установленного программного обеспечения, версию такого программного обеспечения и т.д. Эта информация используется для мониторинга и анализа тенденций, отслеживания перемещений пользователей по Сайту, сбора демографической и географической информации о посетителях сайта. Эти данные не связываются с персональными данными. Данная практика сбора обезличенных данных является стандартом и используется для проведения рекламных компаний, продвижение сайта в поисковых системах, улучшения функциональных характеристик сайтах.

6.4 Заявления о конфиденциальности, изложенные в данной Политике, не распространяются на файлы сookie третьих лиц и Автосервис не имеет доступа или контроля над такими файлами.


7 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1 В дальнейшем, в связи с расширением или изменением функций Сайта в настоящую Политику конфиденциальности будут вносится изменения.

7.2 Все внесенные в настоящую Политику изменения будут доступны в виде ее новой редакции по адресу http://twincam-avto.ru/index.php/politika-konfidentsialnosti.

7.3 Если Вам не полностью понятны условия данной Политики, Вы можете обратится к Автосервису для получения необходимых Вам разъяснений.